НАША ПОЛИТИКА ПЕРЕСЫЛКИ

• Мы доставляем товары из интернет-магазинов и аптек РФ и ЕС.

• Осуществляем квартирные и офисные переезды из РФ в ЕС или из ЕС в РФ «под ключ».

• Доставляем личные посылки без ограничений на содержимое (в рамках законодательства): вещи, продукты питания, разрешенные медицинские препараты и т.д; в любой упаковке и не в коммерческих масштабах.

• Занимаемся перевозкой коммерческих грузов и оформлением всех сопутствующих документов.

Компания «Доставушкин» имеет достойный опыт в сфере доставки, мы занимаемся обслуживанием клиентов уже 9 лет и доставляем более 100 тысяч личных посылок в год. За это время мы выработали собственную стратегию, которая заключается в контроле доставки на всех этапах без использования услуг посредников.

Перевозка осуществляется на автотранспорте нашей компании, стабильность обеспечивает команда опытных водителей. Вдобавок мы предоставляем брокерские услуги, таможенное оформление и страхование, которые включены в стоимость доставки. При комплексном переезде (осуществлено более 150 переездов в 2018 году) доставляем от двери до двери, даем гарантию качественной погрузки и разгрузки (включены в стоимость доставки).

Мы фактически повторяем путь Вашей посылки, а Вам даем возможность отследить ее, читая новости об отправлениях на нашем сайте и получая личные оповещения о прибытии. Также для Вас работают наши менеджеры, Вы можете обращаться к ним по телефону и WhatsApp с вопросами об условиях и состоянии доставки.

Запрещено к пересылке

Любые медикаменты и пищевые добавки; БАДы; фито-чаи и вещества аналогичного происхождения; вещества или смеси веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственных форм (таблетки, капсулы, растворы, мази, ампулы и т. п.).

Протеин (высокобелковые продукты) и углеводно-белковые смеси; аминокислоты, донаторы оксида азота, жиросжигатели, левокарнитин, креатин, антикатаболики, BCAA, фосфатидилсерин; препараты, повышающие уровень тестостерона; средства для укрепления суставов и связок; витамины, минералы и витаминно-минеральные комплексы; энергетики, изотоники и т. д. .

Продукты, содержащие табак (в том числе с добавлением ароматизаторов), имеющие или не имеющие потребительскую упаковку; синтетические или натуральные курительные соусы, используемые для электронных сигарет; электронные сигареты и их комплектующие.

Устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой (или иной) цели, а также предметы снаряжения.

Средства растительного или синтетического происхождения, а также медицинские препараты, в состав которых входят наркотические вещества.

Любые старинные вещи, хорошо сохранившиеся и функционально пригодные для использования в настоящее время. В широком смысле винтаж и антиквариат — это любые предметы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера, а также старые или редкие художественные произведения или иные ценные вещи, которые являются объектами коллекционирования и торговли.

Денежные знаки.

Бижутерия и драгоценности.

Остались вопросы о запрещённых пересылках? Вы можете их найти в FAQ!

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, вы можете связаться с нами

+7 495 796-86-85
+7 903 796-86-85
+7 903 187-57-47